Disegno dettagliato > Pubblicazione di un disegno > Esportazione in PDF > Per utilizzare un profilo di esportazione PDF 2D in un disegno

Per utilizzare un profilo di esportazione PDF 2D in un disegno
1. Aprite un disegno.
2. Fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Esporta (Export). Viene visualizzato il quadro comandi Impostazione esportazione (Export Setup).
3. Fate clic su Impostazioni (Settings). Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni esportazione PDF (PDF Export Settings).
4. Selezionate un profilo dall'elenco Profilo (Profile) Le opzioni contenute nella finestra di dialogo Impostazioni esportazione PDF (PDF Export Settings) vengono impostate in base al profilo selezionato.
5. Fate clic su OK.
6. Fate clic su Esporta (Export). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy). Il tipo viene impostato automaticamente su PDF.
7. Se necessario, specificare un nuovo nome per il file PDF.
8. Fate clic su OK. Per il disegno viene creato un output PDF che utilizza le opzioni di creazione in formato PDF impostate per il profilo selezionato.