Disegno dettagliato > Pubblicazione di un disegno > Esportazione in PDF > Per creare un profilo di esportazione PDF 2D

Per creare un profilo di esportazione PDF 2D
1. Fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Esporta (Export). Viene visualizzato il quadro comandi Impostazione esportazione (Export Setup).
2. Selezionate l'opzione PDF.
3. Fate clic su Impostazioni (Settings). Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni esportazione PDF (PDF Export Settings).
4. Specificate un nome per il profilo.
5. Impostate le opzioni di creazione PDF per il profilo.
6. Fate clic su Salva (Save) per salvare il profilo.
7. Fate clic su Annulla (Cancel) per chiudere la finestra di dialogo Impostazioni esportazione PDF (PDF Export Settings). In alternativa, fate clic su OK per salvare le impostazioni di esportazione PDF.
8. Fate clic su Esporta (Export) per creare un file PDF utilizzando le impostazioni di esportazione PDF salvate.
Il profilo di esportazione PDF appena creato viene salvato nella cartella dei profili di default. Se la cartella dei profili di default non รจ impostata, il profilo appena creato viene salvato nella directory di lavoro corrente. Se non disponete del permesso di scrittura per la cartella dei profili di default, il profilo non viene salvato e viene visualizzato un messaggio di errore.