Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Quotatura del modello > Formattazione della visualizzazione delle quote > Per modificare l'orientamento di una quota circolare

Per modificare l'orientamento di una quota circolare
Quando selezionate un'entità circolare come riferimento durante la creazione di una quota, viene creata una quota circolare. È possibile modificare l'orientamento della quota circolare e impostarlo sul raggio, sul diametro, sull'angolo o sulla lunghezza dell'arco.
Per modificare l'orientamento di una quota circolare
1. Selezionate la quota circolare di cui desiderate modificare l'orientamento. La scheda della barra multifunzione Quota (Dimension) diventa attiva.
2. Fate clic su Orientamento (Orientation) e dall'elenco selezionate uno dei tipi di orientamento descritti di seguito.
Raggio (Radius) - La quota viene visualizzata con la lettera "R" come suffisso o il valore del raggio.
Diametro (Diameter) - La quota viene visualizzata con il simbolo del diametro come suffisso e il valore del diametro.
Angolare (Angular) - La quota viene visualizzata con il valore angolare.
Lunghezza arco (Arc Length) - La quota viene visualizzata con il valore della lunghezza dell'arco.

* Per un'entità circolare completa senza vertici come riferimento è possibile orientare la quota circolare solo come tipo di raggio o di diametro.
3. Fate clic nell'area grafica per confermare il riorientamento della quota circolare selezionata.

* È possibile selezionare solo una quota circolare per modificare l'orientamento. Se selezionate più quote circolari, l'opzione di orientamento non è disponibile per la selezione.