Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Tolleranze geometriche > Per visualizzare le tolleranze geometriche

Per visualizzare le tolleranze geometriche
Potete visualizzare le tolleranze geometriche create nelle modalità Parte o Assemblaggio del modello.
1. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic su Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations). Viene visualizzata la finestra di dialogoMostra annotazioni modello (Show Model Annotations).
2. Fate clic sulla scheda .
3. Selezionate le tolleranze geometriche dall'elenco e fate clic su OK. Le tolleranze geometriche selezionate vengono visualizzate nel disegno.
4. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations).

* È possibile cancellare o eliminare le tolleranze geometriche mostrate nei disegni. Se eliminate una tolleranza geometrica mostrata, quest'ultima viene eliminata nel disegno oltre che nel modello.