Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Risistemazione delle quote e della visualizzazione dettagliata > Per cancellare le quote e gli elementi di dettaglio

Per cancellare le quote e gli elementi di dettaglio
Potete disattivare la visualizzazione di entrambi i tipi di quote guida e guidate. senza eliminarle dal modello.
Per nascondere le quote e gli elementi di dettaglio, selezionate le quote e gli elementi che desiderate nascondere, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Nascondi (Hide) dal menu di scelta rapida.