Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Risistemazione delle quote e della visualizzazione dettagliata > Per eliminare le quote

Per eliminare le quote
Durante l'utilizzo delle quote aggiunte (quote create con il comando Annota (Annotate) > Quota (Dimension)), potete cancellare o eliminare le quote. L'eliminazione delle quote le rimuove permanentemente dal disegno.
1. Selezionate le quote aggiunte da eliminare permanentemente dal disegno.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina (Delete) dal menu di scelta rapida o nella scheda Annota (Annotate) del gruppo Elimina (Delete) fate clic su Elimina (Delete). La quota viene eliminata.