Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Creazione e configurazione delle tabelle di report > Indicizzazione delle regioni di ripetizione > Assegnazione di un indice fisso > Per liberare l'indice di una regione di ripetizione

Per liberare l'indice di una regione di ripetizione
Per liberare tutti gli indici di un record, selezionate le opzioni Libera (Unfix) e Record. Il sistema evidenzia in ciano tutti i record con indici fissati. Potete quindi selezionare i record da liberare.
Per liberare un unico indice, selezionate le opzioni Libera (Unfix) e Indice (Index), quindi immettete un indice fissato.
Per liberare tutti gli indici fissati in tutti i record di una regione di ripetizione, selezionate Libera (Unfix) e Regione (Region), quindi scegliete Conferma (Confirm) dal menu CONFERMA (CONFIRMATION).