Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo di viste del modello > Personalizzazione delle viste di disegno > Spostamento ed eliminazione delle viste > Spostamento delle viste in un altro foglio

Spostamento delle viste in un altro foglio
1. Aprite un disegno con piĆ¹ viste.
2. Selezionate la vista da spostare su un altro foglio.
3. Fate clic su Layout > Sposta al foglio (Move to Sheet). Al prompt, selezionate un foglio.
4. Fate clic su OK. La vista viene spostata sulle stesse coordinate sul foglio di destinazione.