Disegno dettagliato > Utilizzo di sketch > Modifica delle entità 2D > Raggruppamento di entità 2D > Per sopprimere e riprendere un gruppo 2D

Per sopprimere e riprendere un gruppo 2D
1. Fate clic su Sketch > Gruppo 2D (Draft Group). Viene visualizzato il menu Gruppo 2D (Draft Group).
2. Fate clic su Sopprimi (Suppress). Viene visualizzato il menu ACCESSO GRPO (GROUP ACCESS).
3. Utilizzando il menu ACCESSO GRPO (GROUP ACCESS), effettuate una delle operazioni descritte di seguito.
Selezionate Seleziona (Select) e un gruppo.
Selezionate Per nome (By Name) e fate clic sul nome del gruppo.
Il gruppo selezionato viene soppresso.
Per recuperare un gruppo soppresso
1. Fate clic su Sketch > Gruppo 2D (Draft Group). Viene visualizzato il menu Gruppo 2D (Draft Group).
2. Fate clic su Riprendi (Resume).
3. Selezionate il gruppo da recuperare dal menu NOMI GRUPPO (GROUP NAMES).