Disegno dettagliato > Utilizzo di sketch > Modifica delle entità 2D > Raggruppamento di entità 2D > Raggruppamento degli oggetti di dettaglio

Raggruppamento degli oggetti di dettaglio
Utilizzate i comandi Gruppo 2D (Draft Group) nella scheda Sketch per creare gruppi di oggetti di dettaglio che si spostano insieme come un solo oggetto.
Le linee di abbozzo utilizzano una routine di raggruppamento diversa da quella di altri oggetti di dettaglio come note o tolleranze geometriche.
I gruppi di oggetti 2D si comportano in modo analogo ai gruppi in qualsiasi altro programma di grafica, cioè dopo aver raggruppato gli elementi, selezionandone uno viene selezionato tutto il gruppo e tutti gli elementi vengono spostati contemporaneamente.