Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo dei simboli > Definizione dei simboli > Impostazioni della directory di simboli > Salvataggio di un simbolo

Salvataggio di un simbolo
Non รจ necessario salvare un simbolo per poter continuare ad utilizzarlo nel disegno. Tuttavia, per fare in modo che i simboli siano disponibili in altri disegni, dovete salvarli su disco come file .sym. Potete salvare un qualsiasi simbolo nel disegno come singolo file .sym.
1. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic sulla freccia accanto a Simbolo (Symbol), quindi su Galleria simboli (Symbol Gallery). In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu RACCOLTA SIMB (SYM GALLERY).
2. Fate clic su Scrivi (Write).
3. Specificate il simbolo selezionando Nome (Name) o Variante (Pick Inst) dal menu PRENDI SIMB (GET SYMBOL).
4. Dalla directory specificata mediante l'opzione di configurazione pro_symbol_dir digitate il percorso della directory in cui memorizzare il simbolo.