Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo di testo e note > Visualizzazione delle note del modello in un disegno

Visualizzazione delle note del modello in un disegno
Utilizzando la finestra di dialogo Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations) o l'Albero modello (Model Tree), potete visualizzare le note dei modelli nei disegni.

* La posizione delle note nei disegni dipende da quella del modello. Le note libere vengono visualizzate in una posizione di default. Potete utilizzare il testo di una nota del modello letta da un file.
1. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic su Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations).
2. Fate clic su .
3. Selezionate le note del modello che desiderate visualizzare e fate clic su OK nella finestra di dialogo Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations). Le note vengono visualizzate nel disegno.
4. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations).