Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Quotatura del modello > Utilizzo di linee di riferimento > Per accorciare una linea di riferimento

Per accorciare una linea di riferimento
1. Selezionate la quota con la linea di riferimento che volete ritagliare. Le linee di riferimento vengono evidenziate, con una "maniglia&quot a ogni estremità.
2. Trascinate le maniglie nelle posizioni desiderate. La freccia bidirezionale sulla maniglia mostra la direzione verso la quale la linea viene spostata. Premete il pulsante centrale del mouse per completare l'operazione.