Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Quotatura del modello > Formattazione della visualizzazione delle quote > Utilizzo delle quote basilari > Per impostare una quota come quota di ispezione

Per impostare una quota come quota di ispezione
1. Selezionate la quota da modificare. Viene visualizzata la scheda della barra multifunzione Quota (Dimension).
2. Fate clic sul pulsante Visualizzazione (Display). Viene visualizzato il pannello Visualizzazione (Display).
3. Selezionate l'opzione Ispezione (Inspection) nel pannello Visualizzazione. La quota viene inclusa in un riquadro ovale.