Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Quotatura del modello > Utilizzo di linee di riferimento > Per ripristinare una linea di riferimento cancellata

Per ripristinare una linea di riferimento cancellata
1. Selezionate la quota con la linea di riferimento da ripristinare.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Mostra linea riferimento (Show Witness Line) dal menu di scelta rapida. Il sistema disegna nuovamente la quota selezionata e ne visualizza la linea di riferimento con una freccia a una sola punta sulla linea guida.