Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo dei Riferimenti > Piani di Riferimento > Ridenominazione di un Riferimento del modello

Ridenominazione di un Riferimento del modello
1. Selezionate il Riferimento che desiderate rinominare.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Proprietà (Properties) nel menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Riferimento (Datum).
3. Immettete il nuovo nome nella casella Nome (Name).
4. Fate clic su OK per salvare il nuovo nome e chiudere la finestra di dialogo.