Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo dei Riferimenti > Assi di Riferimento > Per ridenominare un asse di Riferimento del modello

Per ridenominare un asse di Riferimento del modello
1. Selezionate l'asse di Riferimento che desiderate rinominare, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Proprietà (Properties) dal menu di scelta rapida.
2. Nella finestra di dialogo Asse (Axis), immettete un nome nella casella Nome (Name).
3. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo. L'asse viene ridenominato.

* non potete rinominare assi di Riferimento 2D.