Disegno dettagliato > Pubblicazione di un disegno > Stampa dei disegni > Per stampare o plottare un disegno

Per stampare o plottare un disegno
1. Aprite un disegno da pubblicare.
2. Fate clic su File > Stampa (Print) > Stampa (Print). Viene visualizzato il quadro comandi Stampa (Print).
3. Fate clic su Impostazioni (Settings). Viene visualizzata la finestra di dialogo Configurazione stampante (Printer Configuration).
4. Specificate le impostazioni di stampa richieste.
5. Fate clic su OK. Utilizzate le opzioni del quadro comandi Stampa (Print) per specificare altre impostazioni di stampa.
6. Fate clic su Stampa (Print). Il disegno viene stampato.

* Se specificate MS Printer Manager come stampante nella finestra di dialogo Configurazione stampante (Printer Configuration), la finestra di dialogo Stampa (Print) viene visualizzata quando fate clic su Stampa (Print). Per stampare il disegno, specificate le impostazioni di stampa desiderate.