Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Risistemazione delle quote e della visualizzazione dettagliata > Utilizzo delle linee guida > Per spostare l'attacco della linea guida in una nota su più righe

Per spostare l'attacco della linea guida in una nota su più righe
Per una nota su più righe, è possibile impostare l'attacco della linea guida su qualsiasi riga della nota. Per default, la linea guida viene attaccata alla prima riga della nota. Per spostare l'attacco della linea guida, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionate la nota.
2. Spostate il mouse sulla maniglia di origine della nota e fate clic con il pulsante destro del mouse. Viene visualizzata la mini barra degli strumenti di origine della nota.
3. Fate clic sull'opzione freccia Su o Giù per spostare l'origine della nota verso l'alto o verso il basso di una riga.