Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Risistemazione delle quote e della visualizzazione dettagliata > Utilizzo delle linee guida > Per aggiungere una nuova linea guida

Per aggiungere una nuova linea guida
1. Selezionate l'elemento al quale volete aggiungere la linea guida.
2. Dal menu a comparsa visualizzato facendo clic sul pulsante destro del mouse, selezionate Modifica attacco (Edit Attachment).
3. In Gestione menu (Menu Manager) selezionate OPZIONI MOD (MOD OPTIONS) > Aggiungi rifmto (Add Ref).
4. Selezionate un punto di riferimento sulla vista per la nuova linea guida. Se necessario, potete utilizzare il tasto Ctrl per selezionare piĆ¹ punti.
5. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per terminare l'operazione. La linea o le linee guida vengono attaccate ai punti specificati.