Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo di viste del modello > Personalizzazione delle viste di disegno > Spostamento ed eliminazione delle viste > Spostamento di una vista

Spostamento di una vista
Per spostare le viste selezionandole e trascinandole, deselezionate la casella di controllo Blocca spostamento vista (Lock View Movement) facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla vista desiderata nel menu di scelta rapida.
Per spostare una vista:
1. Selezionate la vista. Viene evidenziato il margine della vista.
2. Trascinate la vista in una nuova posizione mediante le maniglie di trascinamento sugli angoli o mediante il punto centrale. Quando la modalità di trascinamento è attiva, il cursore viene convertito in una croce a quattro lati.
Per spostare una vista utilizzando le coordinate X e Y:
1. Selezionate la vista. Viene evidenziato il margine della vista.
2. Fate clic su Sketch, quindi sulla freccia accanto al gruppo Modifica (Edit).
3. Fate clic su Sposta speciale (Move Special). Viene chiesto di scegliere un punto sull'elemento selezionato.
4. Fate clic su un punto sull'elemento selezionato che desiderate utilizzare come origine per lo spostamento. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sposta speciale (Move Special). Utilizzate le icone per specificare un metodo per modificare la posizione del punto selezionato.Potete specificare un punto facendo clic sul foglio o specificare le coordinate X e Y immettendole nella finestra di dialogo.
5. Fate clic su OK per terminare l'operazione.

* se una vista viene spostata involontariamente, premete ESC durante lo spostamento per riportare la vista nella posizione originaria.