Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo di viste del modello > Personalizzazione delle viste di disegno > Visualizzazione delle sezioni delle viste > Modifica di sezioni trasversali > Spostamento delle frecce o del testo di una sezione trasversale

Spostamento delle frecce o del testo di una sezione trasversale
Potete spostare le frecce o il testo du una sezione trasversale. Potete spostare una freccia di una sezione trasversale indipendentemente dall'altra. Per spostare le frecce contemporaneamente, selezionate la linea delle frecce. Per modificare il testo di una sezione trasversale, modificate il nome della sezione trasversale in modalità Parte o Assieme.
1. Effettuate una delle seguenti operazioni:
Selezionate il testo per spostarlo indipendentemente dalle frecce.
Selezionate la punta della freccia per spostare contemporaneamente la freccia e il testo, indipendentemente dalla punta dell'altra freccia della sezione trasversale.
Selezionate una linea delle frecce per spostare contemporaneamente le frecce.
2. Fate clic per posizionare la freccia nella nuova posizione.