Disegno dettagliato > Utilizzo di sketch > Modifica delle entità 2D > Utilizzo delle sezioni trasversali 2D > Per modificare il colore delle campiture riempite

Per modificare il colore delle campiture riempite
1. Selezionate una campitura riempita.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Proprietà (Properties) nel menu di scelta rapida. In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu MOD CAMPIT (MOD XHATCH).
3. Selezionate Stile linea (Line Style). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica stile linea (Modify Line Style).
4. Fate clic su Colore (Color).
5. Definite un nuovo colore utilizzando le opzioni disponibili nella finestra di dialogo Colore (Color).
6. Fate clic su Applica (Apply). La campitura selezionata viene visualizzata con il colore specificato.