Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Tolleranze geometriche > Modifica delle tolleranze geometriche > Modifica della condizione materiale

Modifica della condizione materiale
1. Selezionate una tolleranza geometrica.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Proprietà (Properties) nel menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Tolleranze geometriche (Geometric Tolerances).
3. Fate clic sulla scheda Valore toll (Tol value).
4. Selezionate una condizione materiale dall'elenco Condizione materiale. Il sistema aggiorna la tolleranza geometrica sullo schermo.
5. Fate clic su OK.