Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo dei Riferimenti > Assi di Riferimento > Modifica dello stile linea di un modello o di un asse 2D

Modifica dello stile linea di un modello o di un asse 2D
1. Nella scheda Layout, Tabella (Table), Annota (Annotate) o Sketch, nel gruppo Formato (Format), fate clic su Stile linea (Line Style). In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu STILI LINEA (LINE STYLES).
2. Selezionate il nome dell'asse o l'asse stesso (per le feature dell'asse del modello). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica stile linea (Modify Line Style).
3. Nella finestra di dialogo Modifica stile linea (Modify Line Style), selezionate uno stile linea dall'elenco Stile (Style).
4. Fate clic su Applica (Apply). L'asse assume lo stile linea specificato. Per ripristinare lo stile precedente, fate clic su Reimposta (Reset) e Applica (Apply).

* Se impostate l'opzione dettaglio axis_interior_clipping su no, potete ancora modificare lo stile della linea dell'asse. Tuttavia, in questo modo viene disabilitato l'adattamento automatico di una serie.