Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Modifica della visualizzazione delle viste > Per modificare la visualizzazione dei membri di assieme in un disegno

Per modificare la visualizzazione dei membri di assieme in un disegno
1. Aprite il disegno di un assieme.
2. Fate clic su Layout > Visualizzazione componente (Component Display). In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu VIS COMPON (MEMB DISP).
3. Selezionate i componenti di assieme. Fate clic su OK nella finestra di conferma. Viene visualizzato il menu STILE COMPON (MEMB STYLE).
4. Modificate lo stile selezionando un comando.
Standard - Visualizza la vista dei componenti selezionati con lo stile linea continua.
Velato opaco (PhantomOpque) - Visualizza la vista dei componenti selezionati con lo stile linea velato.
Velato trasp (PhantomTrnsp) - Visualizza la vista dei componenti selezionati con lo stile linea velato, ma la rimozione delle linee nascoste non modifica la visualizzazione della vista.
Color uten (User Color) - Crea un colore definito dall'utente e lo assegna a un componente di assieme.
5. Fate clic su Fine (Done).
Inoltre, mediante il menu VIS COMPON (MEMB DISP) potete eseguire le operazioni descritte di seguito.
Modificate la visualizzazione RLN del componente di assieme.
1. Fate clic su VISUAL RLN (HLR DISPLAY) dal menu VIS COMPON (MEMB DISP).
2. Selezionate i componenti di assieme. Fate clic su OK nella finestra di conferma. Viene visualizzato il menu VISUAL RLN (HLR DISPLAY).
3. Modificate la visualizzazione RLN selezionando un comando.
Linee nascoste (Hidden Line) - Visualizza il membro selezionato con le linee nascoste.
No nascoste (No Hidden) - Visualizza il membro selezionato con le linee nascoste rimosse.
Default - Visualizza il membro selezionato con l'impostazione di default di visualizzazione delle linee nascoste.
Fate clic su Fine (Done).
Disattivate o ripristinare un componente di assieme disattivato.
Per disattivare un componente di assieme, fate clic su Disattiva (Blank) dal menu VIS COMPON (MEMB DISP) e selezionate i componenti di assieme. Fate clic su OK nella finestra di conferma.
Per ripristinare un componente di assieme disattivato, fate clic su Disattiva (Blank) dal menu VIS COMPON (MEMB DISP). Le viste che contengono i componenti disattivati appaiono evidenziate. Fate clic su una vista evidenziata e selezionate il componente di assieme disattivato. Fate clic su OK nella finestra di conferma.

* Potete specificare di eseguire tutte le operazioni di visualizzazione descritte in precedenza relative ai componenti di assieme in un disegno come:
Vista selez (Picked View) - Altera la visualizzazione del componente solo nella vista selezionata.
Su foglio (This Sheet) - Altera la visualizzazione del componente in tutte le viste sul foglio di disegno attivo.
Tutte le viste (All Views) - Altera la visualizzazione del componente in tutte le viste su tutto il foglio di disegno.