Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Inserimento di oggetti OLE > Per modificare un oggetto OLE inserito

Per modificare un oggetto OLE inserito
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto che desiderate modificare. Viene visualizzato il menu di scelta rapida dell'oggetto OLE.
2. Nel menu di scelta rapida fate clic su Apri (Open) se desiderate modificare l'oggetto nella propria finestra dell'applicazione oppure su Modifica (Edit) per modificare l'oggetto nell'ambiente Creo Parametric. Se fate clic su Modifica (Edit), l'oggetto viene aperto nella finestra Creo Parametric e sotto l'area dei messaggi vengono visualizzate le barre degli strumenti dell'applicazione.
3. Apportate le modifiche necessarie all'oggetto.
4. Se modificate l'oggetto all'esterno di Creo Parametric, dovete aggiornare Creo Parametric con le modifiche apportate all'oggetto. All'interno della finestra dell'applicazione dell'oggetto, fate clic su File > Aggiorna (Update)<name>, dove <name>, è il nome del tipo di file nel quale è stato inserito l'oggetto.
5. Per uscire dalla modalità Modifica (Edit) e tornare a Creo Parametric, effettuate una delle operazioni illustrate di seguito.
Se state modificando l'oggetto all'esterno di Creo Parametric, aprite il menu File dell'applicazione e fate clic su Esci e ritorna a<name>.
Se state modificando l'oggetto in Creo Parametric, fate clic in un punto qualsiasi all'esterno della finestra dell'oggetto. Le barre degli strumenti dell'applicazione vengono chiuse e viene visualizzato l'oggetto modificato.