Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Inserimento di oggetti OLE > Per inserire un oggetto OLE

Per inserire un oggetto OLE
Potete inserire un oggetto OLE come oggetto collegato o come oggetto incorporato. Utilizzate una delle seguenti procedure per inserire un oggetto OLE.
Per creare un nuovo oggetto incorporato all'interno di Creo Parametric
1. Aprite un disegno.
2. Fate clic su Layout > Oggetto (Object). Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserisci oggetto (Insert Object).
3. Selezionate Crea nuovo (Create New) se non avete già selezionato un oggetto OLE.
4. In Tipo oggetto (Object Type), selezionate il tipo di oggetto che desiderate incorporare nel disegno.

* Potrebbero essere elencati anche tipi di oggetti non supportati. Questi saranno indicati da un'icona Microsoft standard.
5. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo e creare l'oggetto. La finestra dell'oggetto viene visualizzata nel disegno in modalità Modifica (Edit). Le barre degli strumenti dell'applicazione che ha creato il disegno vengono visualizzate nella finestra Grafici (Graphics).
6. Modificate l'oggetto come desiderate, quindi fate clic in un punto qualsiasi all'esterno della finestra dell'oggetto per uscire dalla modalità Modifica (Edit) e tornare a Creo Parametric.
Per creare un oggetto incorporato da un file esterno
1. Aprite la finestra di dialogo Inserisci oggetto (Insert Object).
2. Selezionate Crea da file (Create from File).
3. Eseguite una delle operazioni descritte di seguito:
In File, immettete il percorso e il nome del file che desiderate incorporare.
Fate clic su Sfoglia (Browse) per individuare e selezionare il file, quindi fate clic su OK. Il nome e il percorso del file vengono visualizzati nella finestra di dialogo Inserisci oggetto (Insert Object).
4. Deselezionate la casella di controllo Link.
5. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo e creare l'oggetto. La finestra dell'oggetto viene visualizzata nel disegno in modalità Modifica (Edit). Le barre degli strumenti dell'applicazione che ha creato il disegno vengono visualizzate nella finestra Grafici (Graphics).
6. Modificate l'oggetto come richiesto, quindi fate clic in un punto qualsiasi all'esterno della finestra dell'oggetto per uscire dalla modalità Modifica (Edit) e tornare a Creo Parametric.
Per collegare un oggetto
1. Aprite la finestra di dialogo Inserisci oggetto (Insert Object).
2. Selezionate Crea nuovo (Create New).
3. In Tipo oggetto (Object Type) selezionate il tipo di oggetto che desiderate incorporare.

* Potrebbero essere elencati anche tipi di oggetti non supportati. Questi saranno indicati da un'icona Microsoft standard.
4. Selezionate la casella di controllo Link.

* questa casella di controllo consente di creare un oggetto OLE collegato anziché un oggetto incorporato. Il sistema inserisce nel disegno un'immagine del contenuto del file. L'immagine è collegata al file in modo da riflettere nel disegno tutte le modifiche successive. La casella Link è disponibile solo quando create un oggetto a partire da un file esistente.
5. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo e creare l'oggetto.
6. Modificate l'oggetto in base alle esigenze, quindi fate clic in un punto qualsiasi all'esterno della finestra dell'oggetto per uscire dalla modalità Modifica (Edit) e tornare a Creo Parametric.