Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo dei simboli > Manipolazione delle varianti di simbolo > Modifica di una variante di simbolo

Modifica di una variante di simbolo
1. Selezionate la variante di simbolo nel disegno.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Proprietà (Properties) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Simbolo disegno personalizzato (Custom Drawing Symbol).
3. Apportate le seguenti modifiche, se necessario:
La linea guida o il tipo di posizionamento.
L'altezza del simbolo (se per il simbolo è stata definita l'altezza).
L'angolo di rotazione.
Il colore dell'origine.
I gruppi visualizzati (se nella definizione sono stati impostati i gruppi).
I valori per il testo variabile (se nella definizione è stato impostato il testo variabile). Nella finestra di dialogo Variante di simbolo (Symbol Instance) fate clic sulla scheda Testo variabile (Variable Text). I valori preimpostati sono elencati nella casella di riepilogo a discesa accanto a ciascun parametro. I valori predefiniti fanno parte della definizione del simbolo.
4. Al termine, fate clic su OK per aggiornare la visualizzazione della variante.