Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Tolleranze geometriche > Modifica delle tolleranze geometriche > Aggiunta di un nuovo Riferimento a una tolleranza geometrica

Aggiunta di un nuovo Riferimento a una tolleranza geometrica
1. Selezionate una tolleranza geometrica.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Proprietà (Properties) nel menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Tolleranze geometriche (Geometric Tolerances).
3. Fate clic sulla scheda Riferimenti (Datum refs).
4. Effettuate una delle seguenti operazioni:
Aggiungete un nuovo Riferimento convertendo un Riferimento semplice esistente in una feature Riferimento composto. Per aggiungere un Riferimento secondario o terziario, fate clic su Secondario (Secondary) o Terziario (Tertiary). Selezionate un Riferimento dall'elenco Composto (Compound). Specificate una condizione materiale, se necessaria.
Sostituite un Riferimento con un altro dato. Fate clic su Primario (Primary), Secondario (Secondary) o Terziario (Tertiary) (selezionate l'opzione appropriata) nella casella Riferimenti (Datum references); quindi selezionate un nome di Riferimento diverso dall'elenco Base (Basic) o Composto (Compound). Se il dato che si desidera utilizzare non si trova nell'elenco, fate clic su Seleziona... (Select...) per selezionarlo nel disegno.
Rimuovete un Riferimento. Fate clic su Primario (Primary), Secondario (Secondary) o Terziario (Tertiary) nella casella Riferimenti (Datum references) (selezionate l'opzione appropriata), quindi selezionate Nessuno (None) dall'elenco Base (Basic) o Composto (Compound).
5. Fate clic su OK.