Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo di viste del modello > Personalizzazione delle viste di disegno > Visualizzazione delle sezioni delle viste > Modifica di sezioni trasversali > Per modificare il testo della sezione trasversale

Per modificare il testo della sezione trasversale
1. Aprite un disegno contenente sezioni trasversali.
2. Fate clic su Annota (Annotate) > Stile testo (Text Style).
3. Selezionate un nome di sezione trasversale.
4. Nella finestra di dialogo Stile testo (Text Style), disattivate la casella di controllo Default relativa al campo Altezza (Height) e immettete un nuovo valore.
5. Deselezionate la casella di controllo Default relativa a Fattore larghezza (Width factor), e digitate un nuovo valore.
6. Fate clic su Applica (Apply). L'altezza e lo spessore del testo selezionato vengono modificati.
7. Per ripristinare lo stile di testo precedente, fate clic su Reimposta (Reset), quindi su Applica (Apply).