Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Quotatura del modello > Inserimento delle quote > Inserimento di quota raggio Z > Per inserire una quota radiale Z

Per inserire una quota radiale Z
1. Fate clic su Annota (Annotate) > Annotazioni (Annotations) > Quota raggio Z (Z-Radius Dimension).
2. Selezionate un arco reale modello o 2D. Viene visualizzata un'immagine fantasma della quota del raggio Z.
3. Selezionate un punto per il centro immaginario dell'arco reale selezionato. Potete selezionare un punto libero nel disegno in cui inserire il centro immaginario oppure posizionare il centro immaginario su un'entità. La quota del raggio Z viene creata tra l'arco reale selezionato e questo centro immaginario.
Tenete premuto il tasto CTRL e selezionate un'entità per eseguire lo snap del centro immaginario lungo l'entità selezionata.
4. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per uscire dalla modalità di creazione della quota.