Disegno dettagliato > Utilizzo di sketch > Modifica delle entità 2D > Associazione di entità 2D > Per associare oggetti al testo di quota

Per associare oggetti al testo di quota
Potete associare elementi quali una nota, una tolleranza geometrica 2D o un simbolo al testo della quota in modo che quando la posizione della quota viene modificata, gli elementi vengano spostati insieme alla quota. Quando cancellate, rivisualizzate o eliminate una quota, il sistema esegue la stessa operazione su tutti gli elementi associati alla quota.
1. Selezionate l'elemento da associare a una quota.
2. Fate clic su Annota (Annotate) > Associa a oggetto (Relate to Object).
3. Selezionate la quota. L'elemento viene associato alla quota.
Utilizzate il comando Dissocia (Unrelate) per rimuovere la relazione.