Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Quotatura del modello > Utilizzo di linee di riferimento > Per cancellare una linea di riferimento

Per cancellare una linea di riferimento
È possibile cancellare una sola linea di riferimento di una quota. Se provate a cancellarne un'altra, il sistema cancella quest'ultima e visualizza nuovamente la prima. Non potete cancellarle entrambe.
1. Selezionate la linea di riferimento della quota da cancellare.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse, quindi selezionate l'opzione Cancella linea riferimento (Erase Witness Line).

* non potete cancellare le linee di riferimento di quote di ordinata (neanche di quelle in standard ISO che hanno linee di intersezione tra la linea base e la quota stessa).
Non potete disattivare la linea di riferimento di una quota ritagliata (in seguito al ritaglio della vista) e non potete utilizzare l'opzione Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations) per ripristinare una linea di riferimento che è stata cancellata automaticamente (in seguito al ritaglio della vista).