Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo dei Riferimenti > Piani di Riferimento > Cancellazione di un Riferimento impostato

Cancellazione di un Riferimento impostato
1. Selezionate il Riferimento impostato da cancellare.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Elimina (Delete) dalĀ·menu di scelta rapida.
Per ripristinare il Riferimento impostato eliminato, nella scheda Annota (Annotate) del gruppo Inserisci (Insert), fate clic su Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations). Fate clic su .