Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo di viste del modello > Personalizzazione delle viste di disegno > Spostamento ed eliminazione delle viste > Eliminazione di una vista

Eliminazione di una vista
1. Aprite un disegno con piĆ¹ viste.
2. Selezionate la vista da eliminare. La vista viene evidenziata.
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Elimina (Delete) nel menu di scelta rapida. La vista viene rimossa.

* se la vista selezionata ha una vista figlio di proiezione, quando eliminate la vista viene eliminata anche la vista figlio.