Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Risistemazione delle quote e della visualizzazione dettagliata > Utilizzo delle linee guida > Eliminazione di uno scatto in una linea guida

Eliminazione di uno scatto in una linea guida
1. Selezionate lo scatto da eliminare.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Elimina (Delete) nel menu di scelta rapida. Lo scatto viene eliminato.

Per eliminare tutti gli scatti da una linea guida, selezionate una linea guida contenente vari scatti, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Rimuovi tutti gli scatti (Remove All Jogs) dal·menu di scelta rapida.
Se selezionate un'entità con più linee guida contenenti scatti, potete rimuovere tutti gli scatti da ogni linea guida. A tale scopo, selezionate l'entità e nella scheda Annota (Annotate) del gruppo Elimina (Delete), fate clic su Rimuovi tutti gli scatti (Remove All Jogs).