Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Tabelle di fori > Per eliminare una tabella dei fori

Per eliminare una tabella dei fori
1. Aprite un disegno.
2. Selezionate una tabella dei fori oppure le singole righe che desiderate eliminare all'interno della tabella.
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Elimina (Delete) nel menu di scelta rapida. Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma che indica che l'operazione di eliminazione non può essere annullata.
4. Fate clic su Sì (Yes) per eliminare la tabella dei fori o la riga selezionata.
Se eliminate una riga, la feature corrispondente a tale riga non verrà più elencata anche se la tabella dei fori viene aggiornata facendo clic su Aggiorna tabelle (Update Tables).