Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Tabelle di fori > Per creare una tabella dei fori generica

Per creare una tabella dei fori generica
Prima di procedere, consultate Criteri per includere fori e tagli in una tabella dei fori.
1. Nella scheda Tabella (Table) fate clic su Tabella fori (Hole Table). La finestra di dialogo Tabella fori (Hole Table) viene visualizzata con determinati valori predefiniti. In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Crea tabella fori (Create Hole Table) dal menu di scelta rapida per aprire la finestra di dialogo Tabella fori (Hole Table).
2. Nell'area Includi (Include), definite il tipo di tabella dei fori da creare:
Fori (Holes) - Consente di creare una tabella dei fori in cui viene elencata la posizione dei fori lungo le coordinate X e Y con il relativo diametro. I fori semplici vengono sempre inclusi nella tabella. Fate clic su una delle caselle di controllo riportate di seguito per includere nella tabella il tipo di foro specifico.
Fori standard (Standard holes)
Fori di sketch (Sketched holes)
Tagli (Cuts)
Punti Rifmto (Datum Points) - Consente di creare una tabella contenente le posizioni dei punti di Riferimento lungo le coordinate X, Y e Z.
Assi Rifmto (Datum Axes) - Consente di creare una tabella dei fori in cui vengono elencate le posizioni degli assi di Riferimento lungo le coordinate X e Y.
3. Utilizzate l'area Colonne tabella (Table columns) per definire le colonne nella tabella dei fori. Una riga nella sezione Colonne tabella (Table columns) corrisponde a una colonna nella tabella dei fori. Se necessario, personalizzate la sezione Colonne tabella (Table columns) descritta in Per creare una tabella dei fori personalizzata.
4. Potete mantenere i valori di default nelle sezioni Formato tabella (Table format) ed Etichetta foro (Hole label). Per personalizzare i valori presenti in queste sezioni, consultate Per creare una tabella dei fori personalizzata.
5. Fate clic su Salva impostazione (Save setting) per salvare le impostazioni della tabella dei fori corrente per il disegno e chiudere la finestra di dialogo Tabella fori (Hole Table).
6. Fate clic su Crea tabella (Create Table) per creare una tabella dei fori utilizzando le impostazioni della tabella dei fori corrente.
7. Selezionate un riferimento del sistema di coordinate per gli elementi del disegno da elencare nella tabella dei fori.
8. Selezionate la posizione per l'angolo superiore sinistro della tabella dei fori. La tabella dei fori viene visualizzata con i dati appropriati. Potete spostare e riposizionare la tabella dei fori come qualsiasi normale tabella.