Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Tolleranze geometriche > Modifica delle tolleranze geometriche > Per eliminare le tolleranze geometriche

Per eliminare le tolleranze geometriche
È possibile cancellare o eliminare le tolleranze geometriche mostrate nei disegni. Se eliminate una tolleranza geometrica mostrata in modalità di disegno, viene eliminata soltanto dal disegno. La tolleranza geometrica rimane tuttavia inalterata nel modello anche se la eliminate dal disegno. Se eliminate la tolleranza geometrica in modalità parte, viene eliminata sia dal modello che dal disegno.
È possibile eliminare le tolleranze geometriche nei modi descritti di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla tolleranza geometrica, quindi scegliete Elimina (Delete) nel menu di scelta rapida.
Selezionate la tolleranza geometrica da eliminare, quindi fate clic su Elimina (Delete).