Disegno dettagliato > Creazione di un disegno > Per eliminare modelli come modelli di disegno da un disegno attivo

Per eliminare modelli come modelli di disegno da un disegno attivo
1. Aprite un disegno.
2. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic su Modelli disegno (Drawing Models) nella scheda Layout.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Modelli disegno (Drawing Models) dal menu di scelta rapida.
In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu MODELLI DIS (DWG MODELS).
3. Fate clic su Elimina mod (Del Model). Viene visualizzato il menu MODL DISEGNO (DRAW MODELS). Questo menu elenca tutti i modelli di disegno per il disegno attivo.

Il nome di un modello di disegno nel menu MODL DISEGNO (DRAW MODELS) è lo stesso della parte o dell'assieme corrispondente, senza l'estensione .prt o .asm. Ad esempio, se MY_PART.prt è un modello di disegno, viene visualizzato come MY_PART nel menu MODL DISEGNO (DRAW MODELS).
A ogni modello di disegno è associata solo una voce nel menu MODL DISEGNO (DRAW MODELS), indipendentemente dal fatto che esistano rappresentazioni semplificate corrispondenti e che una rappresentazione semplificata sia stata utilizzata nel disegno o impostata come corrente.
4. Selezionate il modello di disegno desiderato nel menu MODL DISEGNO (DRAW MODELS) per eliminarlo dal disegno attivo. Il modello di disegno e tutte le relative rappresentazioni semplificate vengono eliminati dal disegno attivo.

* non è possibile rimuovere un modello dal disegno attivo se a quest'ultimo sono associate viste che utilizzano il modello o qualsiasi rappresentazione semplificata corrispondente.