Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Creazione e configurazione delle tabelle di report > Utilizzo di regioni di ripetizione nelle tabelle di report > Per definire le regioni di ripetizione

Per definire le regioni di ripetizione
1. Selezionate una cella nella riga che desiderate designare come regione di ripetizione.
2. Nella scheda Tabella (Table) fate clic su Regione ripetiz (Repeat Region). In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Regione ripetiz (Repeat Region) dal menu di scelta rapida. In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu REGION TABEL (TBL REGIONS).
3. Fate clic su Aggiungi (Add) e selezionate uno dei seguenti tipi di regioni:
Semplice (Simple) - Crea una regione unidirezionale. Selezionate le celle e gli angoli della regione.
2D (Two-D) - Crea una regione bidimensionale. Selezionate gli angoli per definire il limite esterno della regione, quindi selezionate una cella per impostare il bordo superiore della riga e la sottoregione di riga e colonna.
Fate clic su Fine (Done) nel menu REGION TABEL (TBL REGIONS).

* una regione non deve necessariamente essere costituita da una sola riga, la selezione può estendersi su due o più righe.