Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo dei Riferimenti > Assi di Riferimento > Creazione di una linea di simmetria d'asse

Creazione di una linea di simmetria d'asse
Utilizzando la seguente procedura, potete creare un'estensione fra i mirini degli assi mostrando che gli assi sono simmetrici rispetto a una quota.
1. Nella scheda Annota (Annotate), fate clic su Asse linea simmetria (Symmetry Line Axis).
2. Selezionate due assi perpendicolari (normali) al piano dello schermo (visualizzati come mirini). Per estendere la linea di simmetria a entrambi i lati, selezionate una maniglia dell'asse con il mouse e fate clic su un punto qualsiasi al di fuori della linea.