Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo dei simboli > Definizione dei simboli > Tipi di simbolo > Simboli di saldatura parametrici > Creazione di un simbolo di saldatura definito dall'utente

Creazione di un simbolo di saldatura definito dall'utente
Ridefinite un simbolo di saldatura di sistema esistente eseguendo uno o tutti i seguenti passaggi:
Aggiungete un numero qualsiasi di copie di testi variabili.
Modificate i valori di default dei testi variabili.
Aggiungete ed eliminate note ed entità e posizionate le nuove note e le nuove entità in un qualsiasi gruppo (o in nessuno).
Ridefinite la cosmetica delle note e delle entità esistenti.
1. Salvate il simbolo associandogli un nuovo nome temporaneo.
2. Spostate il simbolo originale (fornito dal sistema) dalla libreria dei simboli di sistema in un'altra directory oppure rinominatelo. Le librerie dei simboli di saldatura del sistema si trovano nel percorso della directory di installazione <install_dir>/symbols/library_syms/weldsymlib.
3. Spostate il nuovo simbolo definito dall'utente nella libreria di saldatura del sistema senza modificarne il nome.