Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo dei Riferimenti > Assi di Riferimento > Per impostare un asse di Riferimento 2D

Per impostare un asse di Riferimento 2D
1. In una vista di disegno, selezionate l'asse di Riferimento 2D e fate doppio clic. Viene aperta la finestra di dialogo Asse (Axis).
In alternativa, selezionate l'asse di Riferimento 2D, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Proprietà (Properties) dal menu di scelta rapida. Viene aperta la finestra di dialogo Asse (Axis).
2. In Tipo (Type), fate clic su per cambiare l'asse di Riferimento 2D in un asse di Riferimento 2D impostato. L'asse viene racchiuso nel quadro di controllo della feature.
3. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Asse (Axis).
In alternativa, se impostate l'opzione dettaglio gtol_datums su std_asme, std_iso o std_jis, potete anche selezionare un'opzione di attacco per l'asse di Riferimento 2D impostato come descritto di seguito.
1. Selezionate l'asse di Riferimento 2D e fate doppio clic. Viene aperta la finestra di dialogo Asse (Axis).
2. In Tipo (Type), fate clic su per convertire l'asse di Riferimento 2D in un asse di Riferimento 2D impostato.
3. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Asse (Axis).

Potete controllare la lunghezza iniziale della linea guida dell'indicatore dell'asse di Riferimento 2D impostato utilizzando l'opzione dettaglio leader_elbow_length.
Utilizzando l'opzione dettaglio set_datum_triangle_display, potete controllare la visualizzazione dei triangoli di Riferimento impostati (vuoti o riempiti).
Fate clic su per sostituire nuovamente l'asse di Riferimento 2D impostato con un asse di Riferimento 2D non impostato.