Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo dei Riferimenti > Piani di Riferimento > Creazione di un piano di Riferimento 2D

Creazione di un piano di Riferimento 2D
1. Nella scheda Annota (Annotate) del gruppo Inserisci (Insert), fate clic sulla freccia accanto a Riferimento 2D (Draft Datum) e su Piano Riferimento 2D (Draft Datum Plane). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona punto (Select Point).
2. Selezionate una delle opzioni riportate di seguito nella finestra di dialogo Seleziona punto (Select Point) per specificare il punto iniziale del piano di Riferimento.
Scegli punto (Pick Pnt)
Vertice (Vertex)
Su entità (On Entity)
Coord relat (Rel Coords)
Coord assol (Abs Coords)
3. Estendete il piano di Riferimento secondo l'orientamento corretto e fate clic per posizionare il punto finale.
4. Immettete un nome per il piano di Riferimento. Premete INVIO.

* per spostare o riorientare i Riferimenti 2D, selezionate un riferimento e quindi fate clic su un punto qualsiasi nella finestra del disegno per modificarne la posizione o ritagliarlo. Potete anche fare clic su Ruota (Rotate) o su Trasla (Translate) nel gruppo Modifica (Edit) della scheda Annota (Annotate).