Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Creazione e configurazione delle tabelle di report > Utilizzo delle celle di commento > Per creare una cella di commento

Per creare una cella di commento
1. Aprite un disegno contenente una o più regioni di ripetizione.
2. Nella scheda Tabella (Table) fate clic su Regione ripetiz (Repeat Region). In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu REGION TABEL (TBL REGIONS).
3. Fate clic su Commenti (Comments). Viene visualizzato il menu COMMENTI RIP (RPT COMMENTS).
4. Fate clic su Defin cella (Define Cell).
5. Selezionate una cella vuota all'interno di una regione di ripetizione esistente. Il sistema evidenzia la cella. Tutte le celle della colonna della maschera rappresentano ora delle celle di commento.
6. Per immettere il testo, selezionate la cella, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Proprietà (Properties) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà nota (Note Properties).
Immettete il testo nella cella del commento di una determinata voce nella scheda Testo (Text) della finestra di dialogo Proprietà nota (Note Properties). Il testo resta associato a tale voce indipendentemente dal tipo di ordinamento utilizzato per la regione.