Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo dei Riferimenti > Assi di Riferimento > Creazione di un'interruzione in una linea d'asse del modello

Creazione di un'interruzione in una linea d'asse del modello
1. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic su Interruz (Break). Viene chiesto di selezionare la linea da interrompere.
2. Selezionate la linea dell'asse. In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu TAGLIO (BREAK).
3. Aggiungi (Add) รจ il comando di default.
4. Selezionate la prima posizione sull'asse per iniziare l'interruzione.
5. Selezionate il secondo punto per terminare l'interruzione. Il sistema crea l'interruzione.