Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo dei simboli > Manipolazione delle varianti di simbolo > Per convertire simboli in entità 2D

Per convertire simboli in entità 2D
Potete convertire un simbolo di disegno in un'entità 2D.
1. Selezionate il simbolo da convertire.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Converti in entità 2D (Convert to Draft Entities) dal menu di scelta rapida. Tutte le linee guida vengono rimosse e il simbolo viene convertito in elementi grafici e testo indipendenti.