Disegno dettagliato > Pubblicazione di un disegno > Stampa dei disegni > Per configurare le impostazioni per un risultato finale di pubblicazione di stampa o plottaggio

Per configurare le impostazioni per un risultato finale di pubblicazione di stampa o plottaggio
1. Aprite un disegno da pubblicare.
2. Fate clic su File > Stampa (Print) > Stampa (Print). Viene visualizzato il quadro comandi Stampa (Print).
3. Fate clic su Impostazioni (Settings). Viene visualizzata la finestra di dialogo Configurazione stampante (Printer Configuration).
4. Impostate le opzioni di stampa o plottaggio come descritto in Finestra di dialogo Configurazione stampante.
5. Fate clic su OK per salvare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.
6. [Facoltativo] Fate clic su Impostazioni (Settings) > Salva impostazioni (Save Settings) per salvare le impostazioni in un file .PCF in una posizione desiderata.
7. Fate clic su Anteprima (Preview) per attivare o disattivare l'anteprima e chiudere l'anteprima del disegno.
8. Fate clic su Chiudi impostazioni di stampa (Close Print Setup) per chiudere il quadro comandi Stampa (Print) e tornare al disegno.

* Se l'anteprima del disegno non soddisfa i requisiti previsti, fate clic su Impostazioni (Settings) e modificate le impostazioni di stampa nella finestra di dialogo Configurazione stampante (Printer Configuration). A questo punto, รจ possibile ripetere i passi 7 e 8.